?

Log in

No account? Create an account
October 2006   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
арсик2

Ахтунг! Я не умер.

Posted on 2006.08.29 at 22:49
Current Mood: creativecreative
Current Music: Justin Timberlake - sexy back(Dj a2B Funkymix 2006)
Во-первых, прошу у всех прощения за долгое отсутствие.
Во-вторых, объясняю...

После моего последнего поста у меня все че-то... не лень было, а я постоянно откладывал написание чего-нить в ЖЖ. Все какие-то дела находились о_О А точнее мой друг pink_floyder затащил меня в FAQ-cafe. Место надо сказать удивительнейшее до безобразия. Я теперь там постоянный клиент (тока деньги пока кончились =)). ФСЕМ СОВЕТУЮ ! И вот я и шлялся то в ФАК, то к другу, качался, то еще че-то... хотел записать с pink_floyder подкаст прямо в ФАКе, но там ного шумов, а чтоб их избежать надо покупать какой-то мишкер за 6000 р. о_О

Сам я установил Adobe Audition 2.0 и собираюсь вот уже скоро записать свой собственный подкаст, пока определяюсь с темой, музыкой для заднего фона и прочими звуками. Другая прога, которую я установил не далее как полторы недели назад и начал благополучно изучать - это Adobe Photoshop CS2. И он, надо сказать, вытеснил из списка моих регулярных дел изучение HTML. Поразмыслив, я понял, что фотошоп принесет мне деньги в более близкой перспективе, чем веб-дизайн. Да и в веб-дизайне он потом пригодится, но деньги для меня сейчас стали важнее, чем результат, доступный в более далекой перспективе.

Как конкретно я собираюсь использовать фотошоп- НЕ СКАЖУ =) уж извините. Скажу только, что многие сейчас начали заниматься этим и дело набирает популярность. Я бы даже сказал, что появилась некая тенденция.

Вообщем после того как я походил в ФАК, я сильно простыл и уволился с работы - эти два события никак не связаны, разве что простыл я на работе ) дали мне з/п и чтоб как-то себя утешить я купил себе new hard drive для компа на 250 гигов для своего фтп в локалке (на старом места не хватало уже) + new проц - p4 2,8 Mhz, т.к. фотошоп и аудишен порядочно глючили на моем старом селероне. И..... каюсь =( не удержался купил се игрушку что "потестить" =О затестился я дней на 5. Да так, что потом меня уже тошнить стало он компа, так что я опять все постирал. Но вот что я понял... продержусь я так еще месяца полтора, а потом опять сорвусь, а может и нет... посмотрим. Просто я действительнл люблю во что-то погамать, ну это как для кого-то хорооошая книжка или там марки собирать. Только проблема в том, что меры я не знаю. Вот обдумываю....

После выздоровления, я умудрился ДИКО травануться... и вот тока сеня я пришел в себя. Это был настоящий УЖОС - я ничего не ел 5 дней, блевал по ночам... вообщем кошмар и почти ни на что не был способен. Совершенно отвратное состояние. Качаясь, я набрал где-то 1,5 кг и потерял их за эти 5 дней ))) хорошо, что это хоть жир сгорел, а не мышцы. Теперь у меня просто бзик - все фрукты/овощи/яйца я не мою, а просто ДРАЮ ) что и вам, дорогие читатели, советую делать. Я и раньше хорошо все мыл, но вот все равно....

Еще купил я до всех своих болезей Стивена Кови с его 7 навыками эффективных людей. Завтра отпишу пару мыслей о книге... надо сказать, что я там кое в чем не согласен с автором.

P.S. Я вернулся! :-)

Comments:


Рыжая Бесстыжая
buddenoffka at 2006-08-29 19:21 (UTC) (Link)
Ну наконец-то, вернулся, блудный наш :) А я уж начала было волноваться, куда наш арсемист делся. Ты самосовершенствование-то как, не забросил еще? Чо-то не отражено в посте :)

Я тут тоже сейчас Кови читаю, так что интересно будет узнать, какие у тебя мысли на счет книги и взглядов, в ней изложенных. Так что тут не сачкуй, публика в моем лице ждет :)
не пишет
ummberto at 2006-09-20 10:14 (UTC) (Link)
расслабился?)
Previous Entry  Next Entry