arsemist (arsemist) wrote,
arsemist
arsemist

  • Mood:
  • Music:

Гмм... устроим БК ? :-)

Вот во время последнего просмотра "Бойцовского клуба"... там такой диалог мне запомнился:

** Т - Тайлер; К - Корнелиус.

Т - Сделаешь мне одолжение?
К - Да, конечно.
Т - Дай мне... по морде.
К - Что???!?
Т - Дай мне по морде изо всех сил.
К - Ты хочешь чтобы я тебя ударил?
Т - Давай, сделай одолжение.
К - Зачем?
Т - Не знаю зачем. Я никогда не дрался.

** СТОП ! А ведь я тоже никогда не дрался.... продолжаем **

К - Но разве это плохо?
Т - Плохо. Что я знаю о себе, если не дрался? Не хочу помирать без шрамов... Давай бей, пока я не передумал.
К - Боже... ты псих...
Т - Так бей психа, давай.
К - Я этого не умею.
Т - Я тоже. Ну и что? Никто не видит, не бойся.
К - Так ты хочешь чтобы я тебя ударил?
Т - Точно.
К - Что, пярмо в лицо?
Т - Попробуй.

А терь ... гмм.... не я действительно никогда в жизни не дрался =) Я не знаю плохо это или хорошо... нет, наверное, плохо, т.к. например когда у меня еще была девушка... вот были момент, когда мы там сидим в метро и тут заходит какое-то №@#!!@ и начинает на нее пялиться. В такие моменты мне становилось жутко неуютно и стремно, даже СТРАШНО. Я готов был в случае чего встать на ее защиту, но сам факт того, что я никогда не дрался, не знаю как это это вообще вмазать кому-то в лицо... то есть я не был уверен в себе, в том что могу вмазать этому @#$%!! в @#$#@. И это заставляло еще больше бояЦЦа. А чем больше я боюсь, тем слабее я себя контролирую, могу стормозить в самый неподходящий момент, а в результате что-то "не очень хорошее" может случиться с моей будущей девушкой. Сам я сторониик "мирнных переговоров " и не люблю когда народа начинается заниматься рукоприкладством, но жизнь она такая... хз куда тя занесет. Нападут еще в подворотне. Я не особо прям парюсь по этому поводу, но допускаю, что такое возможно.

Да, кстати, я совершенно не агрессивная личность. А то небось кто-то захочет написать ,что мол агрессия и негатив притягивает агрессию. Хз прадва это или нет. Я пока ниче не приятнул, слава богу, но кто знает.. вдруг само притянется.

Эээээ... вообщем, мужики, московские мужики =) желательно те, кто тоже еще не дрался ни разу. Может организуем? =) ну там без ломаний рук/ног, кое-какие ограничения введем и т.п. У мегя цель не побоище там какое-то устраивать кровавое... а просто испытать что это такое. Еще есто надо найти, но это все вторично. искать приключения на улице я не хочу, т.к. хрен знает чем они могу закончиться. А тут все-таки не маньяки соберутся (наверное =)).

Да, не надо предлагать мне пойти на бокс или т.п. Бокс это бокс, там нельзя ногами бить, и вообще ринг - это не реальная драка. Я занимаюсь кунг фу (еще не начал, там че-то временно приостановили занятия), но блин там до спаррингов еще год наверное.

Вот собсно и все =) Жду каменты.

P.S. Не надо думать, что я решил там какой-то клуб организовать или вообще какие-то параллели с фильмом проводить. Так один, может два, раза подеремся и все =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments