?

Log in

No account? Create an account
October 2006   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
арсик2
Posted on 2006.07.16 at 21:51

Comments:


pink_floyder
pink_floyder at 2006-07-17 12:24 (UTC) (Link)
5. Курсы актерского мастерства.
Как ты, может, знаешь... В институте у нас была дисциплина. "Управленческое Мышление в Сценической Постановке". Та же самая театралка. Только смысл - не хорошо играть. А правильно раскрыть свою идею. И проявить талант менеджера и управляющего - заставить актеров, у тебя играющих в сценке, делать все как надо.
Курсы вообще помогают. Так же, как латиноамериканские парные танцы помогают воспитать манеры и мужественность/женственность, уверенность/флирт, так же и тут.

6. Кастанеда:
Илюха - опеределенно Нагваль. А иным непросвященным еще предстоит пройти по длинному пути достижения Виденья. Кстати, народ всегда сложно убедить не парится. Практически невозможно. Мой, уже любимый Стивен Р. Кови, автор "Семь навыков высокоэффективных людей", которую я тебе уже, по-моему, советовал обязательно прочитать, так как книга мощнейшая, говорит: "Врата внутренних изменений должен открыть сам человек".
Морфиус говорил в свое время почти тоже самое: "Я могу лишь указать тебе дверь, но ты должен сам войти в нее".
Ах, да. Парится порой очень полезно - это как "обучающая" физическая боль, которая в следующий раз заставляет нас подумать - трогать ли горячий чайник.
Лишний раз ты подумаешь, прежде чем с боссом спорить. Иначе потом будет у тебя подавленное моральное состояние, будет тебе плохо, нудно. Обучающая моральная боль.

7. Безбашенные поступки. Очень нехорошо говорит: А я вот могу... Но скажу: Учись у Артема Корнева. Всем, кто читает эти строки и не знает Артема Корнева - это великий психолог 20-21 столетия. Помогает раскрепостится. Очень веселый и жизнерадостный человек, котором, как мне кажется, ничего не слабо.
Вот у него стоит поучится.

8. Родители. Никогда лично я к ним не относился ни положительно, ни отрицательно. И хорошо знаю об этом. Родители - верней отец - отличная материальная поддержка. Морального контакта с родителями не было и нету. Так почти всегда нынче бывает.
Хотя, определенно, я к ним привык. Но как-то до недавнего времени относился к ним совершенно ровно и спокойно. Люди как люди. Со своими недостаками. Но при этом их не получается учить -не желают :))
Но потом как-то я покурил Сальвии и она сказала мне... (далее часть текста была утеряна. Но я могу его поискать, если благородный господин составит заявку на поиск ;-))
arsemist
arsemist at 2006-07-17 13:49 (UTC) (Link)
6. Книгу рекомендовал, в план занес, почитаю =) Гмм.. ну и че мне так и придется вечно втречаться с девушками, которые парятся по поводу всего на свете? о_О Может лучше не только дверь указать, но и подтолкнуть (пинка дать =)).
Не согласен с тем, что "порой полезно париться". Понимаешь, я вот считаю, что одно дело твоя РЕАКЦИЯ на какое-то явление (на спор с боссом), и другое дело - твое ВОСПРИЯТИЕ этого явления (отношение к нему). Подавленное моральное состояние - это результат именно твоего ВОСПРИЯТИЯ, а не самого спора. Можно спорить и при этом оставаться внутренне спокойным или счастливым. Только для этого нужно тренироваться.

7. Темыч дает мастер-класс? :-)

8. Да учить не получается и отучить курить/пить тоже не получаеЦЦа. Ну че те там госпожа Сальвия сказала? Колись, фриц !

Previous Entry  Next Entry